Скорбь

***
Как же больно на душе мне без тебя,
Кто же знал,что постучится в дом беда,
Та,которая без стука в дом вошла,
И к рукам своим любезно прибрала.
Ох,ты горе горькое в слезах,
Не исчерпаешь его ты,плач не плач,
А судьба злобинушка у ворот,
Не придёт мой миленький ...не придёт.
***
О душе твоей поговорим потом
День за днём ты встречи ждал с отцом,
Как обнимет нежно тебя мать,
Ну ,а мне останется лишь ждать.
Ждать ,когда уляжется вся боль,
Слёзы высохнут пещиночками в соль,
Буду Толя ждать тебя во сне
Знай,что не боюсь и это надо мне,
Чтоб почувствовать ,что ты меня простил,
Все обиды с сердца отпустил,
И я так же всё тебе прощу-
Все обиды в сердце отпущу.
***
Слово выкинешь и песня не родится,
Словно в небе одинокая жар-птица
Распустила веер, солнце заслоняя,
Как мне дальше жить,я пока не знаю.
***
Жизнь идёт и надо просто жить,
Жить не просто так,а людям радость приносить,
Чтоб однажды, уходя на тот "покой"
Мог себе сказать :-Вот ,дом родной.
  ​