Ты – загадочный свет…

Ты – загадочный свет…
В сумрак ночи неистово
Светят вновь фонари.
Огненной ты биссектрисою
Промелькнула  вдали.
 
Образ скромной мадонны
В свете я увидал
И надолго запомнил
Светлый твой идеал.
 
Всё таинственно скручено,
Но вопрос не решён,
И ответ не полученный,
Что тобою сражён.
 
Вдаль уходишь загадочно,
Там где свет, фонари.
Ты любовь свою сказочно
Феей мне подари.
 
Сумрак дарят мне ночи,
Ты же даришь мне свет.
Я люблю тебя очень!
Но тебя рядом нет…