ЭГОИСТ

ЭГОИСТ
Красиво любить умеет каждый,
И каждый умеет от боли гореть,
На жалость рукою своею надавишь,
И скажет что зря я терпел.
 
Чувства свои дороже чужих,
В душе Эгоист и поэт остальным,
Смело о чувства ты расскажи,
Как тяжело собою жить.
 
Не важно что кто-то любил,
И даже не важно его имя,
Чувства других ты сожги,
Дорожи своих не надо.
 
Лишь жалость твоя скребется как мышь,
В душу нору прогрызая,
Ты запиваешь боль души-
Бокалом из сладкого яда.
 
Мечтою не стала любовь-
Которой ты восхищался,
Но помнишь ли ты,
Как над чувствами других смеялся?
 
Ни кто не пишет о них,
И слушать даже не надо,
Подумаешь кто-то любил,
Любил меня так сильно!