Новая Жизнь

Новая Жизнь
Не ищите меня - не надо,
Не торопите часы - я не опоздала,
Просто устало от жизни иной,
Я не хочу быть больше собой.

Я нарисую новый портрет,
Замажу лицо,что б не узнавали не где.
Заштопаю дыры старой души,
И вот иная жизнь впереди.