Лжелюбовь

Лжелюбовь
  Давай помолчим о любви.
Закрой ты , милая , двери .
Смотришь в глаза мне? 
Смотри .
Скажи ты мне правду , поверь мне.
Насколько любим я тобою?
Насколько я дорог тебе ? 
Постой , более будет вопрос мой простой:
За что полюбила поэта ?
Праблуда , который .
За спинами толпы нимфеток .
- За глаза полюбила , милого,
За слова , что слышу ночами,
Иначе давно бы уже мы одичали..
- Вставай , ай за мной , ай поближе .
Смотри в это зеркало , что ты в нем видишь?
- Тебя вижу , милый , в нём .
Только тебя ..
- Я закрою глаза свои .
Я - перестану слагать .
И тогда ты уже без бережная ,
Хватит , сука , мне лгать . 
Забери свои вещи , солнышко ,
Забери и открой эту дверь.
Вышла ? Уходивай скромненько.
Не звони ты мне больше , не верь .