Последняя инстанция ...
*********
Последняя инстанция, за речкой поворот,
А дальше будет станция, и белый
пароход,
И голубые дали в малиновый рассвет,
Куда так уплывали
мечты в 17 лет ...
За голубым туманом в кирзовых сапогах,
Пусть с мелочью в карманах,
в набитых рюкзаках,
За журавлиной песней,
под гоготы ворон,
И как же всё здесь тесно,
со всех,
со всех сторон ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Instrumentalnaya muzyka_Richard Klauderman - Romeo i Dzhuletta -