За окном склонилась крона ...

За окном склонилась крона ...
*********
За окном склонилась крона,
С неё спрыгнула
ворона,
И наверно, на балкон,
Подмигнула мне глазком ...
*********
Что бы это значило,
Точно я не знаю,
Несчастьем озадачила,
Вот теперь гадаю ...
********* 
Утро принеслось с лучом,
Встала левой пяткой,
Думаю, всё нипочём,
Только бы не прятки ...
*********
Только эта мысль пришла,
Кошка тапок унесла,
Похромала на одном,
В душ, объята бывшим сном ...
*********
Отвернула краны, 
Вот судьба погана,
Нет воды горячей,
Свинство поросячье ...))
*********  
Завтрак, снова два яйца,
Кофе и коврижка,
Ох! Виденье подлеца,
Воронья та подвижка ...
*********
На неё смотрю в окно,
Поднялась и крона,
Ты с несчастьем заодно,
Гадкая ворона ...
********* 
И не каркай, улетай,
Брошу крошек пару,
И срублю осину ту,
Чтоб дать вороне жару ... 
*********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Madonna – Frozen