Повстречал моряк русалку....( ироничное... )

Повстречал моряк русалку....( ироничное... )
**********
Повстречал моряк русалку на заморском берегу,
Как тебя мне детка жалко, прямо
плачу, не могу,
Слёз солёных изливаю, столько,
что придёт прибой,
Унесёт меня в откате в глубину
вдвоём с тобой ...
 
Я в тебе души не чаял, ни в жару,
и ни в мороз,
И тебе из дальних странствий туфли
модные привёз,
Ну, а ты сменила имидж на угоду
всем волнам,
Стала
модною русалкой, машешь
в заводи хвостом ...
 
А была когда-то раньше тихой девушкой простой,
Пока в полночь не пустила
водяного на постой,
Он тебя назаморочил, задурил
твою косу,
Вот теперь ты вот русалка,
ловишь слёзы
на плесу ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Дидюля – Океан