Who...

Кто ты мне?
Недопонятый… необозначенный…
Недосказанный… озадаченный…
Как мираж в бреду горячечном…
Кто?..
 
Кто мне ты?
Откровенный... запечатанный…
С душой штопанной, залатанной...
За семью замками спрятанный…
Кто?..
 
Ты мне кто?..
Холоднющий, как море зимнее…
Греешь маем, студишь ливнями…
Объяснил бы необъяснимое –
Кто?..