положительное

Я сегодня романтично-взъерошена
Иль взъерошено-романтичная…
Вместе с листьями комплексы сброшены.
Пью я виски без кофе… отлично, блин…
Ну, а что? Конец года – итоги
Подбиваю – неутешительны.
Развести бы сейчас демагогию,
Но не буду – настроенье решительно
Положительное – на проблемы все
Положила я…
Не возьму эту чушь в новый цикл и век,
Потому что (вдруг!) стала сильная…