В неуютном мирозданье

В неуютном мирозданье,
Где лишь холод да безбрежность,
Вы чудесное созданье-
Красота, тепло и нежность.

Я пред Вами преклоняюсь,
В отражённом свете греюсь,
Опрометчиво влюбляюсь-
Не пойму, на что надеюсь.

Вы милы и недоступны-
Это мне понять несложно,
Но любить Вас - не преступно
И надеяться- возможно.

2000г.