ГЛАВНОЕ НАЧАЛО

Я женщину увидел в полумгле.
Она была прекрасна , как богиня.
Коль есть такое чудо на земле-
Нет моего покоя и в помине!

Я женщину увидел невзначай,
Она прошла, меня окинув взглядом.
Остановись! Взгляни ещё, узнай!
Давай пройдём совсем немного рядом.

Она ушла в морозный серый мрак.
Мне сердце гулко в голову стучало-
Всё было так, всё начиналось так,
И это было главное начало!

1986г.