О любви всё сказано ...

... и да и нет,
всяк говорит о ней
и будут ... раз она встречается
и оставляет в каждом след ...
Следы её по душам нашим маются,
чтобы любили и любимы были бы в ответ.
... Не сказано, до смерти, нет, не сказано, -
надеешься и веришь и живёшь ...
Бывает про любовь не раз печалишься,
а в радости - в обнимку с ней идёшь!
И только смерть пытается
чертою подвести итогов суть,
но, а она всё возрождается,
чтобы к другому в душу заглянуть ...