Про память ...

Он тридцать лет как вышел из Афгана …
но память рыщет наугад,
ища его среди погибших,
по крайней мере, не вернувшихся назад …
Ошиблась память –
нет его в том списке,
да, и с наградами не дружен он, -
что жив – одна «медаль» по жизни …
Спасибо маме, что молилась за него …