Белая берёза

Белая берёзанька ,подскажи
Где начать путь заново укажи,
Что ни шаг я делаю ошибаюсь я
Белая берёза,как устала я.
 
Ты стоишь высокая,видишь сто дорог
Указать мне нужную,не хватает слов
Начинать всё заново -тяжело
Белая берёза,а мне всё равно.
 
Зажигаю свечку,свет горит во мне
Ты протянешь веточки за окном ко мне
Помечтаем в будущем,вспомним о былом
Белая берёза ,не плач за окном.
 
Протяни мне веточки я их обниму
Стань моей подруженькой на ветру
Вместе мы подумаем ,как нам дальше жить,
Белая берёза ,незачем грустить.
 
Я начну всё заново словно молода
Нарожаю деточек,это ж не беда
Расскажу им сказочку ,песенку спою
Внучек покачает ...доченьку мою
 
Белая берёза ,не завидуй мне
Поделюсь я радостью хватит и тебе
За окном ты тоже горделивая
Белая берёза,я счастливая.