Бусы

Горевала,горевала,плакала
Слёзаньки утёрла-рассмеялась
Но,а на земле так и остались
Капельки лежать словно бусенки.
Эти бусы пусть не будут мокрыми
Соберу все до одной на верёвочку
И повешу их на шею украшением
Всё-равно они со мной так и останутся.
Говорила,говорила,да прислушалась
Сердца половинку обронила я
Видно половинка не моя была
И не мне принадлежала.
Только вот не буду я отчаяться
Да к другому берегу причалю я
Со своею сердцем половинкою,
Навсегда в душе его останусь я.