Набросок
Поздняя осень,в оранжевом шелесте,
где я смакую багряный закат,
с водкой и соком фруктового дерева,
на полустанке скулящих собак.
Над капюшоном закатные дали,
черные крошки крылатых ворон...
Я отчуждению радуюсь с вами
на горизонте мерцающих снов.