Мечтатель

Укрыться,
Одеялом от мира спасаясь
Засыпать и летать, летать...
И пусть я лишь забавный романтик
Признайся,
Ты ведь тоже любишь мечтать
Тебе тоже близки эти строки
Тебе нравятся эти слова
И пускай в них так мало толку
Где-то с ними рядом душа
Закрывай глаза, дай мне руку
Ты моя, я твоя мечта
Может быть мы лишь снимся друг-другу
Так давай, полетаем в снах!