Пока ты спишь...

Пока ты спишь...

Аудиозапись

Любовь Моя, пока ты спишь,
По Миру бродит непогода!
По листьям, окнам, сводам крыш -
Как наказанье небосвода,
И я от мыслей, как в бреду,
Несусь по улицам из влаги,
Как твой рисунок на бумаге,
Размытый чаем на бегу.
 
Любовь Моя! Какой-то миф,
Что мы с тобой вот так сомкнуты,
Как струны, что ласкают гриф
В прикосновения минуты,
Как это утро, где вода
Целует с нежностью природу...
Я полюбила непогоду
Сегодня раз и навсегда!
 
Любовь моя, твоя рука
Хранит в покое мир подушек.
Мне не прижаться к ней никак - 
Я всё ещё несусь по лужам,
Но так легко, как никогда,
Еще на сердце не бывало
С тех пор, как всё пошло сначала,
С тех пор, как я сказала "Да"!
 
Любовь Моя, спи за двоих...
Я победила это утро:
Здесь много окон! И от них
Теплом повеяло как будто,
И сырость вступится со мной
В борьбу за место и автобус...
 
Пока ты спишь - несётся Глобус,
Как прежде - влажный и живой!
 
18.07.2014
 
Музыка на стихи, аранжировка, сведение - композитор Дмитрий Чистяков
Вокал - Христина Зайфиди