Кое-что о вежливости, или Сценка из бассейной жизни

Кое-что о вежливости, или Сценка из бассейной жизни
Чистая правда и ничего , кроме правды!
Сценка из бассейной жизни, которая длится уже третий месяц.)))

Сидят в парилке с угрюмыми лицами
"Вещи в себе" и комплексуют...
От взглядов прячутся, как от полиции,
Как будто кто-то их здесь "прессует".

На "здрасьте" - молчанье в сто градусов Цельсия.
Связки навечно уснули в гортани.
А этот злобой в вошедших целится -
Ответного "здрасьте" дуры взалкали.

Но дважды в неделю упрямая троица,
Что любит жизнь и открытые лица,
В парилке о здравии всех беспокоится.
Их "здрасьте" так хочет к людям пробиться!!!

12.12.2015.
Картинка - инет.