Правдивые фразы

ПРАВДИВЫЕ ФРАЗЫ (из послания Президента)
 
Хочу признаться: год от года
Жизнь тяжелела у народа,
Но до критической черты
Не удосужились дойти.
 
Да, люди стали голоднее,
Зато значительно стройнее.
Не нужно ездить на курорт,
Есть развлечение всем – спорт.
 
Насчёт врагов так расстарался –
Почти со всеми разругался.
Но есть, кто нас поддержит малость –
Ещё ж Монголия осталась!
 
И с кем Рублю теперь дружить?
С ЮАНЕМ связи укрепить.
Вон ведь товары из Китая
Заполонили мир без края.
 
И в завершение: Народ!
Осталось потерпеть лишь год,
Там улучшение начнётся,
Если чего-то не стрясётся…
03.12.2015г.