ТЫ - ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ
Под улыбку теплого солнца,
что машет в рассветной дали,
Хочу познать тебя до самого донца,
и рядом быть от зари до зари!
Нектар любви твой желаю испить,
Даже, если на вкус он губительно-сладок,
Хочу лелеять, ласкать и любить,
разгадавши одну из тысяч твоих загадок!
Дыханием ветра к тебе прикоснуться,
и к сердцу нежно прильнуть,
Мне бы в ворох волос твоих окунуться,
И в облаке желаний цветных увильнуть!
В своей любви я утопаю,
Но спасти меня можешь, лишь ты,
Рядом с тобой обо всем забываю,
Ты - жизнь моя, все сны и мечты!