Любовь для принца

Любовь для принца
Как же сладко, наверное, спится
В эту ночь моему Королю...
Спи-усни на руках у Принца.
Мы в волшебном, нездешнем краю!

Светят звезды на небе синем,
А в траве ледяная роса.
Показаться пытаешься сильным:
Я на это закрою глаза.

Позабудь о своей короне!
Видишь, солнце румянит даль?
Нас теперь уж никто не тронет.
Мне совсем ничего не жаль.

Только мы друг для друга в мире!
В темном сердце расколот гранит.
Звон ручья в живописной низине -
Это голос любви говорит.