Слышен голос твой...

Слышен голос твой тихо лепечущий
Мне бесстыжие сказки о страсти.
Вырви с корнем надежды беспечнейшей
Сорняки. Надо мною не властен
Ни один в этом мире чужом!
Шепот стал на сей раз умоляющим...
Я не буду твоим рабом,
Властелина душой обожающим!
Прочь! Укроюсь во тьме густой!
Ночь бывает такой чарующей...
Ощущай же себя пустой,
Обманувшейся, но не любящей.