МОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОСТИТЬ…
Мое желание простить
С твоим желанием проститься
Не может сердце совместить.
Оно израненною птицей
Еще пытается вспорхнуть
В ответ на каждый жест прощальный,
Надеясь, может, он случайный,
Тот жест… Но, постигая суть
Размолвки, реже те попытки…
И от такой жестокой пытки
Той птице клеткой стала грудь.