ПРОЩАНИЕ


Шаток мой мосток причальный, 
Не свожу с него я глаз. 
Ветер монолог прощальный 
Изорвал на клочья фраз 
И… унес… Что будет дальше?
Мне – пустынный водоем
Да еще немного фальши 
В сладком голосе твоем. 
А тебе… тебе – дорога 
За манящий горизонт, 
Весел взмах да от ожога 
Солнечного –  тучка-зонт. 
Эх, когда бы я сумела 
Чайки обрести крыла, 
За тобою бы  летела, 
Ангелом твоим была.