МОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОСТИТЬ…

МОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОСТИТЬ…

Мое желание простить 
С твоим желанием проститься 
Не может сердце совместить. 
Оно израненною птицей 
Еще пытается вспорхнуть 
В ответ на каждый жест прощальный, 
Надеясь, может, он случайный, 
Тот жест… Но, постигая суть 
Размолвки, реже те попытки… 
И от такой жестокой пытки 
Той птице клеткой стала грудь.