ДОРОГИЕ МОИ ПОЭТЫ !

Я сегодня стихи не пишу. Я читаю ваши творения.
Как же четко  слышу тоску.  В большей части стихотворений.
То ли это природы след,  пробежался по  вашим душам ?
То ли ветер  занес печаль, как инфекция, тело душит?   .
Дорогие мои поэты! Вы поверьте - зима пройдет.
Скоро елки повсюду засветят ,  Дед Морозы  сто грамм  нальют.
На работе начальство заметит, да и премию всем вам дадут.
 Наступление Нового года - изменения в жизнь  принесут. 
Ну , а там до Весны уж рукою, если хочешь, достанешь шутя.
А с весною здоровье рекою, и из сердца долой  тоска.
Жить захочется вновь.  Голубицей взмоет сердце ввысь в облака!
И надеюсь на ваших страницах разразится смехом строка !
 
12.12.2015 г.                                                       Клара М.
 
 
 
Свидетельство о публикации №115121206306