Ну вот, и проиграла я...
Ну вот , и проиграла я в дуэли.
Сильнее мой соперник - это факт.
Но я не плачу ,не теряю время.
Строчу я новый "опус" и, доверяю его Вам.
Вам людям - стихотворцам и поэтам.
Которым все знакомо ,как и мне.
Которым утром вместо чая ,хлеба.
Необходимо строки складывать в уме.
04.12.2015 г. Клара М.