Как хочется!

Как хочется быть лучше и мудрее,
Открыть,что не открыл ещё никто.
Как хочется душою стать светлее,
И скинуть мыслей черное пальто.
Как хочется смотреть на чистый мир,
В котором счастье и покой.
Перепостить весь вражий пир,
Да жить своею истинной судьбой!
Как хочется чтоб все вы оглядевшись,
Всё поняли,о чем толкую я!
Чтоб все плохие мысли разлетевшись,
Питали мозг неверных,словно яд!
Как хочется,чтоб никого не забывали,
Обычаи хранили,как они для нас.
Чтоб больше,люди наши не страдали,
А были счастливы-Сегодня и Сейчас!!!


© Copyright: Кирилл Гвозденко, 2012
Свидетельство о публикации №112110607548