Звёздочка

Загорелась на небе звезда,
Ярким светом твой путь ответила!
Каждый год загоралась она,
И теплом своим,радость дарила.
И зажгётся пускай в эту ночь,
Этот день озарит волшебством.
Все проблемы погонит прочь,
Ярким светом наполнив твой дом!!!


© Copyright: Кирилл Гвозденко, 2012
Свидетельство о публикации №112110703923