О КРАСОТЕ

Красоту описать невозможно.
Лишь увидев, коль сможешь, поймёшь,
Как, открывшись, она вдруг умножит
То, чем ты в этом мире живёшь,
Хороня беззаветно и свято
В уголках заповедных души
Нежность сердца, любви необъятность,
И желанье добро лишь вершить,
Совершенствую всё год от года,
Эту жизнь беззаветно любя...
Красота - это то, чем природа,
В нас входя, проявляет себя.