Не унывай!

Если лез в трамвай -
Получил пинок:
Ты не унывай -
Ты не одинок.

Если через край
Зачерпнул сапог -
Ты не унывай,
Ты не одинок.

Если не за что
Намотали срок -
Наша жизнь - лото,
Ты не одинок.

Если за грехи
Не пустили в рай,
Ты пиши стихи
И не унывай!