ХОДИТ ЖЕНЩИНА В ЧЁРНОМ - КАК ОСНОВА ОСНОВ

Ходит женщина в чёрном -
Как основа основ.
И фигура точёна
По эскизам богов.
 
Только боги не щедры:
Дав фигуры объём,
Демонстрируя вредность,                              
Обделяют умом.
 
А у этой взгляд нежен.
Добродетель сама.
Дарит людям надежду,
Филигранность ума.             
                               
 
Только боги не щедры:                                                  
Награждая душой,
Демонстрируя вредность,                                         
Обделяют красой.
 
Хоры ангелов в небе
Множат божий успех:
С песней песен хвалебных
Счастье делят на всех...
 
Но когда боги с чёртом
Начинают творить,
То как старые чётки
Рвут законов всех нить.
 
Создавая, не каясь,
Нелогичность натур:
Суперумных красавиц,
И уродливых дур.
 
В небе ж ангелам демон
Не дает песен петь.
И твореньям тандемов
На земле счастья нет.