МНЕ ЖИЗНЬ ДАВНО ДОЛГОВ НЕ ОТДАВАЛА

Мне жизнь давно долгов не отдавала
Улыбкой нежной верных женских глаз,
Теплом грудей с волнующим овалом,
Блаженством несказанно нежных ласк;
Покоем тихим сказочного счастья
Под сенью добрых, светлых, вещих снов;
Желаньем стать необходимой частью
Гуманных сил космических миров;
Стремленьем к постиженью смысла жизни,
Глубинных целей доброты и зла;
Свершеньями, предписанными свыше;
Слезами умиленья на глазах ...
 
 
А жизнь идёт.
В ней есть всему свой срок.
А жизнь уходит.
Как вода в песок...