Утро

Душистого утра солнце коснулось,
 как звёздное небо зардела роса.
 Тихонечко встал, чтоб ты не проснулась,
 боясь распугать твоё счастье с лица. 
Нежностью кофе на кухне разбавил,
 поют на душе от любви голоса!
 Тебя до макушки цветами украсил!
 О, Господи, Боже, как ты хороша!!!
 Силу на нежность смените мужчины,
 гордость на время убейте в себе.
 В эти минуты нет слаще причины,
 когда она скажет,-"И ЭТО ВСЁ МНЕ?!"