Одиночество

Шло время, дни летели... Сливались в месяцы, года...
Ночами в холостой постели безмолвно плакала душа.
Она ждала среди метели... Её израненная суть,
металась в этой карусели, пытаясь отыскать свой путь.
Но ты придёшь и небо засияет! Судьба разгонит стаи туч!
С колен в надежде поднимает твоей любви волшебный луч!
Я на алтарь твоих ладоней без страха сердце положу!
На исполнение желаний, не слышать больше - "УХОЖУ".