Тревога моет щёки добела

Тревога моет щёки добела
Под гнётом нескончаемого дня,
Молчат, покрывшись пылью, зеркала,
Они устали отражать меня.
Ещё я есть, ещё не растворён
Мой образ светлый в прошлом ненасытном,
Но нет уже границ. Где явь, где сон
Неясно, да и вряд ли будет видно.