Сохрани улыбку (музыка и исполнение С Гелик)

Аудиозапись

Ты однажды просто улыбнулся
Добрым мыслям на закате дня,
Как рукою к солнцу потянулся...
Сохрани улыбку эту для меня.
 
Помнишь, как летели хлопья снега
Вниз, по волосам твоим скользя.
Обнимал улыбкою ты небо...
Сохрани улыбку эту для меня.
 
А когда в душе рождались звуки
Новизною голову пленя 
Ты с улыбкой брал гитару в руки...
Сохрани улыбку эту для меня.
 
Ночью  улыбаются  всем звезды,
Неповторным мерцаньем маня.
Улыбнулся снам ты не серьезным
Сохрани улыбку эту для меня.
 
По утру свистком разбудит чайник.
Яростным будильником звеня.
Улыбнулся снова ты случайно.
Сохрани улыбку эту для меня.
 
декабрь 2015
 
 
Еще один подарок в виде песни к данному стихотворению от Сергея Гелик.
Моя благодарность Сергею за музыкальную идею и её воплощение