Хочу в Крым. ( отдаю долг Кулаеву)

Хочу в Крым. ( отдаю долг Кулаеву)
В Карелии то снег ,то дождь...
Какое время года не поймёшь.
Возможность бы была сейчас,
Уехала бы в Крым иль на Кавказ.
 Хоть ехать с Севера не близко,
Поеду в Крым ! Он снова наш- 
                               российский!
А где в Крыму мне будет лучше?
Джанкой,Судак, Алушта?
А может Ялта или Коктебель? 
Ломай вот голову себе теперь!
Сама с собой веду я споры!
Хочу увидеть водопады,горы,
Хочу увидеть крымский рай,
Воспетый Пушкиным,Бахчисарай!
Эски-Кермен,пещеры,гроты...
Лавандой подышать охота!
Желания мои, вопросы...
Хочу я отдохнуть  в Форосе,
В долине Приведений побывать,
Ну и,конечно,в море понырять.
Про фрукты и вино... молчу.
Всё одним разом  видеть я хочу!
В Крыму всегда хорошая погода,
А красоты какой природа!!!
Пока летала я средь грёз,
В Карелию пришла зима... мороз.