Критикам.

Спасибо, други, и хочу сказать я вам,
За то, что не даёте вы заплесневеть словам,
За дело нужное. которое творите,
За слово чистое в защиту говорите,
За то, что перлы наши изучаете в тиши,
Спасибо вам от творческой души.

Нам кажется, что мы всего достигли,
И суть стиха, премудрости постигли,
Не испытаем перед критиками страх,
Но, разбиваете вы всех нас в пух и прах.
Вам в руководстве помогает логика и дело,
Вы критикуете любых талантов смело,
Ваш скромный труд быть может не заметен,
Но, сила есть огромная при этом.
Под вашим взором, скромного стиха
Частица остаётся на века.
Вы не подвластны, вам указ ни кто,
И то не так, и это вдруг не то,
Вы словно веды, санитары леса,
Справляетесь с работою чудесно,
И сеете благих семян добро,
Чтоб из руды добыть ценное серебро.

Спасибо вам, и что ж вас опасаться?
Талант от Бога может не бояться
Боится пусть кто может быть бездарен,
Кто грязь, невежество и неумелость дарит.
Творим и собершенствуем наш труд,
И отдаёмся критикам на суд.
Хоть иногда и злимся мы на них,
Но, не без них приходит лучший стих.
Хочу всем критикам я пожелать в итоге,
С творцами вам идти одной дорогой.
Нам даже критик будет благодарен,
За труд наш, если только не бездарен.

Омск. 9 ноя. 2015. 9:32