Прощай.До свидания.Пока

Здравствуй...Что привело тебя ко мне?
Может, свет горящий во тьме?
Может, запах моих духов?
Может, отсутствие черных грехов?
До свидания...Зачем приходил ты ко мне?
Зачем нарушал гармонию во тьме?
Зачем жизнь мою разрушал?
Зачем мое имя весь день ты кричал?
Пока...Не нужно останавливать меня.
Не нужно спрашивать люблю ли я тебя.
Не нужны лишние вопросы
Не нужо проливать за мною слезы
Не нужна помощи твоей рука
Прощай.До свидания.Пока