......Ночь......

Ночь...Что это слово тебе говорит?
Почему луна безнадежно молчит?
Почему она исчезла?
Почему все еще не воскресла?

Ночь...Сколько звезд всего есть на небе?
Почему люди спят как мумии в склепе?
Почему звезда упала?
Зачем душу забрала?

Ночь...Почему мир окутал мрак?
Пианист откинул свой фрак.
Пианино открыл,
Муки забыл.
Началась прекрасная игра,
И засветилась новая луна...