Внезапная встреча

И мы столкнулись в центре, на вокзале, 
Была зима, но все же капало звеня. 
Мы встретиться никак не ожидали, 
В упор очами Вы смотрели на меня. 

Прохладный ветер разгонял мой медный волос, 
В зрачках лазурных отражался солнца свет. 
Дрожал от ярости наверное забавный голос, 
Поэтому и говорить мне с Вами смысла нет... 

До нас нет дела суетным прохожим 
И знаю, что стою, увы, здесь зря. 
Сегодня видите меня в последний раз, возможно - 
Вы через месяц не узнаете меня. 

А не узнаете лишь потому, что я забуду 
Всё то, что нежно связывало нас. 
Но видит Бог, я вечно помнить буду 
Лишь только другом Вас, отныне и сейчас.