Палачи

Палачи

Аудиозапись

Тот кто первый , тот не виноват.
Просто остальные крепко спят.
Просто остальным не до тепла.
Места первого для милого себя.
И летят со всех сторон
Мысли- демоны кругом.
Залезают на подушку,
Отнимают раскладушку.
Вертятся вокруг стола,
Прячут сахар от тебя.
Разбивают о пол чашку,
По душе твоей мурашки.
И ты думаешь сейчас-
- Кто бы защитил , кто спас ?!
Одеваясь второпях ,
На лице застыла мина,
Одинокого мужчины.
Жизнь сейчас не удалась.
Мечешься перекрестясь.
И глаза вокруг стола ,
Ищут свечи , образа.
Защитил бы нас Господь ,
Всех бесов перебороть.
Освятил своей Он силой ,
И очистил всю квартиру.
Но не верят нынче в Бога ,
Убегают от порога.
Церковь вовсе не нужна ,
Церковь вся горит до тла.
Ожидают палачи ,
Помнят светлое , простое.
Как летели купала
В годы красного террора ,
По заветам Ильича.
Но теперь другое время ,
Власть сменилась как холера.
Революция пришла.
В Бога веру принесла.
Затаились палачи,
Заржавели их мечи.  
Ждут они своих вождей
И скучают у дверей...