Запомните все!

Запомните все!

Аудиозапись

Запомните все
Эти звуки сирены.
В сумбуре терактов
Я кляксой в тетради.
 
Пишу и рисую.
Играю , танцую.
Над прахом летаю
Живу , обитаю.
 
В болоте созвездий
Несу свои песни.
Кидаюсь молитвой
Одно слово - выйди!
 
Гляжу горделиво
И хмурюсь как слива.
В душе у калеки 
Пропали таблетки.
 
А в каждом оконце
Под потолком солнце.
И все улыбнется
Причины не зная.
 
Без рая , без ада
Хожу я так плавно,
Что плавать могу я
Себя изменяя.