*Не обижайтесь на мужчин.

Мы рождены для лучшей доли,
Чем кашеварить и стирать.
Кто раздаёт там сверху роли -
Служанка, повар, нянька, мать?
Вот так и тянет дать слабИну!
Нельзя! Послушайте совет:
Крепитесь - в жизни у мужчины
Трудны лишь детства сорок лет.
Детей мы воспитаем. Знать бы
И понимать - сложней всего
То, что свекровь нам после свадьбы
Подкинет сына своего.
 
Не обижайтесь на мужчину.
Он - бумеранг, ни дать не взять!
Сумеете как надо кинуть,
И к Вам вернется он опять.