Короткое стихотворение

куда вагон меня везет?
сегодня влево, завтра вправо.
позавчера был перелет,
а послезавтра - переправа...

и где бы я не находился,
в какую б сторону не шел - 
я ничему не научился,
ни в чем себя я не обрёл...