ПРАЗДНИК ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ БОЛИ

ПРАЗДНИК ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ БОЛИ 

Ты  – иль очень груб, иль очень ласков. 
Я готова выбрать середину: 
Спрятать грусть под равнодушной маской, 
Сердце превратить в осколок льдины, 
Скрыть усталость от эмоций разных
И, собрав в себе остатки воли, 
Маленький душе устроить праздник  –  
Праздник Избавления от Боли.