ТЕСТ

ТЕСТ 

Истязала себя нéдугом – 
Проверяла себя недругом. 
Поняла: можно боль выдержать, 
Негативность чужую выдюжить, 
Если мыслями чистыми, светлыми, 
Как дровами, топить горящее, 
Непритворное,  настоящее 
Желание, надежду дарящее, – 
Жить!